Счастье

Екатерина Авакумова
Что такое счастье? Трудно объяснить...
Счастливы по-разному  люди могут быть.
Для кого-то счастье - это куча денег,
Стильные машины, и лазурный берег...

Если есть сегодня тёплый кров и пища-
То себя счастливым ощущает нищий...
Если не стреляют и взрывы не слышны-
Счастливы те люди, кто видел страх войны...

Для кого-то счастье - это дети, внуки,
И живых родителей ласковые руки...
Кто-то счастлив просто, сидя в тишине,
Или видя близких на заре, во сне...

Абсолютно счастливы люди не бывают,
Вечно нам для счастья чего-то не хватает...
У счастья есть таинственный, загадочный секрет-
Единой единицы измеренья нет!!!