На перекрёстке лет...

Татьяна Хакина
Если каждый из нас
Может себя изменить,
В Будущее без прикрас
Тянется прочная нить...

То, что сейчас со мной
Счастье Весны, Заря,
В Прошлом испытывал Ной -
Было всё это не зря...

Мы друг без друга - стынь,
Прошлых ошибок мгла...
Крикну я: "Не простынь!"
Спросишь ты: "Где была?"

На перекрёстке лет
Я о былом помолчу...
В счастье твоё билет
Вдруг подарить захочу?

Тянется прочная нить
В Будущее без прикрас!
Сможет себя изменить
Запросто каждый из нас...

http://www.stihi.ru/2018/03/01/12240 - эти мысли возникли после прочтения стихотворения "Солнце погасло... и никакими средствами...", которое написал
Владимир Лепп