Рвутся ниточки наших чувств

Андрей Гапоян
  Рвутся ниточки наших чувств,
   Осыпаются жёлтой листвой.
Ставлю свечку, крестясь, и молюсь,
  Чтоб разлука не стала бедой...
   Расставаться всегда тяжело,
   Монотонно дождь по стеклу.
   Расставание дышит в лицо,
    Нагоняя в сердце тоску...
  Прошлое зачеркнуть нелегко,
 Из осколков встречая рассвет.
Больно думать о том, что прошло,
   И со мною тебя больше нет...