Скоро весна

Галина Вайтран
      СКОРО ВЕСНА

  Март,но зима в разгаре,
  медленно тают снега.
  Зиму сменяет несмело
  весна - краснА.

  Пригреет солнышко,
  капель  зазвенит.
  Долгожданная весна
  в окошко постучит.

  Наступит половодье,
  реки разольются.
  Зазеленеют поля,луга,
  в рощах соловьи
  трелями зальются.

  ПробудИтся природа
  от зимнего сна.
  И наступит радостно
  цветущая  весна!

  03.2018г.

      
       Март,а зима в разгаре,
       медленно тают снега,
       несмело сменяет зиму-
       веснА  -  краснА.

       ПробудИтся природа
       от  зимнего  сна,
       зацветет первоцветами
       ранняя  весна!

       Наступит половодье,
       разольются  реки,
       возвратятся журавли,
       курлыча любви песню.

       Пригреет  солнце,
       зазвенит  капель,
       постучит в оконце
       радостный апрель.
       01.022г.(ред.)