Некий корнеплод

Белокрылая
Пришла проверка к нам и говорит:
"У Вас ПО с лицензией стоит?"
И под аплодисменты всех вокруг
Мы удалили все ПО. Как вдруг

Опять проверка. Спрашивают нас:
"Где ваши результаты в этот раз?"
Мы отвечаем: "Как расчет вести?
Вы сами же сказали все снести."
 
Как повышать удои молока
Скажите нам, ученым дуракам,
Когда корова уж который год
Не сено ест, а некий корнеплод.