Полёты наяву...

Лина Ивановна
Ох, нельзя читать детишкам
О проказах детских книжки!
Моя маленькая Лада всё "кусает на зубок"!
И сегодня старый зонтик
Нам субботу чуть подпортил...
Дочке вздумалось, что надо "оживить" смешной стишок!

Пока папа шины ладил,
Сговорились зонт и Лада:
С будки Дамы* дочь бесстрашно опрокинулась в сугроб!
А сугроб пушистый, мягкий!
Лишь торчит  помпон у шапки...
Удержать "пампушку" нашу "парашют" никак не смог!

Возле будки Дама лает...
Папа дочку "выгребает"...
На чём свет стишок ругает, критикуя в пух и прах!
Снег на щёчках Лады тает,
Дочка  важно в дом шагает
Вместе с зонтиком, в носках!!!

Папе здорово попало,
Что не доглядел за малой...


Инструкция здесь - http://www.stihi.ru/2015/02/07/4918



Дама* - наша собака.