Малыш

Владимир Пронозин
Ах, какого сладкого,
Ах, какого славного
На листок капустный,
Бабочки капустницы,
В грядку принесли.
Хорошо , что мама
С папой рано встали,
В огород пошли
И сыночка на капустном,
 На листе нашли