Истиной грех побежден

Галина Вайтран
ИСТИНОЙ ГРЕХ ПОБЕЖДЕН

   Ты нашел меня, Иисус
   в мире печалей,скорбей.
   Величаю Тебя и славлю!
   Ты-хозяин жизни моей.
   
   Сердце уверенно бьется,
   силы, Господь, даешь.
   Пусть лукавый смеется,
   погубят его-козни,ложь.

   Истиной грех побежден,
   Жертвой Христа на кресте.
   Кровью Святой мир спасен,
   свет засияет во тьме!

   03.2018г.

--ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ --

"Душа моя повержена в прах, оживи меня
 по Слову Твоему" - Псалом 118:25.