Давай, мой друг, подекаденствуем...

Иван Романов-Клинский
Сентиментальной нежной лирою,
В есенинском старинном стиле,
Давай с тобой поностальгируем -
Нет, ПРЕДАДИМСЯ ностальгии

Давай тоскою забубенною,
Напившись досыта уныния,
Очистим душу грустью светлою
От напускной гламурной пыли

Законы мы исправить можем ли? -
Всему здесь место, срок и время
Друзей помянем тех, что отжили,
И облегчИм грехов их бремя

Сентиментальной лиры лентою,
В есенинском старинном стиле,
Давай, мой друг, подекадентствуем
И предадимся ностальгии...