ДУМА будет думать

Раиса Ворфоломеева
         

Будет ДУМА думать,
Что ещё придумать?
Как людей ободрать?
Разве им привыкать?

Народ сам по себе!
ДУМА кричит:" Всё мне!
Дайте всё только мне,
Дайте больше! Вдвойне!"