Тепла!

Алик Кабанов
Добро воюет против зла,
Злу наплевать, оно поёт.
И снег не тает от тепла
Лишь сверху превращаясь в лёд.

А утром снова падал снег,
И будет к вечеру мороз,
Но раз весна взяла разбег,
То будет воевать всерьёз.

А голова моя бела,
И как мне хочется тепла!
                24.03.2018