Христос - Всевышняя Душа...

Ольга Синицына 2
Христос - Всевышняя Душа,
Душа, сияющая Светом,
Любви Источник, Благодать,
Сын Божий, нас ведёшь к Рассвету,
Огонь Любви Твоей не жжёт,
В нём Нежность Матери сокрыта,
Он за Тобою нас ведёт,
Не плачь, Душа, ты не забыта...
Сольёмся Пламенем Сердец,
Едины будем в Мире Новом,
И окружит главу Венец -
Награда Душам Просветлённым,
Знакомый облик, Лик Христа,
По жизни нас сопровождает,
Вглядитесь же в Его Глаза-
В них боль Души, что здесь страдает...
Впитал Он боль людских сердец,
"Взял" на Себя грехи земные,
Достоин Сын Тебя, Отец,
В Нём Сердце вечно не остынет...
13.05.2002г.