Грязь и деньги вместе ходят английская пословица

Борис Гуменик
Когда получишь царственный клозет,
то повторяй с утра и основательно:
имея шанс оставить в жизни след,
в грязь наступать совсем необязательно.

"В этом мире есть дыра - огромная черная яма, и паразиты мира сего заселяют её. Здешние устои не стоят и свиной отрыжки. Это место и именуется Лондоном. А вверху этой дыры восседают несколько привилегированных, делая из остальных чучела для своего зоопарка, обращая красоту в грязь и жадность".
х/ф "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит".