За народ

Галина Полищук Ярмульская
Где найти такого президента? Чтоб он Русь святую возродил.
Чтобы Русь святая не пропала, чтоб монахов Божьих защитил.
Чтоб людей поддерживал делами, чтобы за народ стоял горой.
Православных уважал и Храмы, в Бога свято верил он душой.

Где найти такого президента? Чтоб заводы, фабрики открыл.
Чтоб навёл порядок в Украине, и войну немедля прекратил.
Люди все от траура устали, радость потеряли и покой,
Дети малые страдают. Голод, холод, прочь, долой!

Где найти такого президента? Чтобы Храмы Божьи сохранил.
Чтобы сёла наши процветали, и народ украинский ожил.
Чтобы вера наша православна, христианство утвердила на века.
Матерь Божья нас простила и Господь очистит всех сердца.