Свет и снег

Татьяна Юрьева 27
Вся природа сияет,
Всё из солнца и снега,
И далекого лета
Нам не слышен призыв.

Всё сияет, всё блещет,
Снег лежит и не тает,
Никто точно не знает,
Когда лето придёт...

...Уходящие тени
Навсегда уползают,
Свет дневной затмевает
Дни ушедшей зимы.