Не губите природу

Нико Николь
Пусть всегда зелёный этот крокодил
Но своею кожей он с ума сводил
Есть у людей туфли и сапожки есть
На сиденья с кожи тоже можно сесть.

Но вот понемногу не боясь суда
Истребляют живность наши господа
Загубили тигров,белок,соболей
Важно им чтоб шубы были потеплей.

В магазинах мясо разное лежит
Кушать в любом виде его надлежит
Но всем олигархам после стаканА
Пострелять охота только в кабана.

Курочку на блюде подавать смешно
А малых перепёлок кушать не грешно
Бегают по свету дикие слоны
Не подозревая как бивни их нужны.

Было бы не плохо сотворить барьеры
В лес чтоб не ходили больше браконьеры
Нужно чудный лес подарить потомкам
Чтобы дети за грибами бегали с котомкой.