Зима не сдается

Галина Вайтран
    ЗИМА НЕ СДАЕТСЯ

    Ох, и снега привалило!
    КрасИва зима на диво!
    Облепил мокрый снег
    узорчатой бахромой
    деревья, кусты.
    Стоят не движимы,
    как сталактиты,
    в стеклянном хрустале
    до весны.

    Февральские ветра
    и переметы,
    месяц зимы остался
    всего-то.

    ощутимы в природе
    проказы хозяйки-зимы
    и нет ей запрета.
    Только растает лед
    под ярким солнцем,
    а нам еще видятся
    зимние сны,но весна
    неожиданно в оконце.
   
    Под пушистым белым
    покрывалом
    земля и дома.
    На стеклах расписные
    узоры - хохлома!

    На фантазии богата
    зимушка - зима!
    Неповторима и
    причудлива ее
    БОЖЕСТВЕННАЯ
    КРАСОТА!
   
    02.2018г.