Птица чёрная

Надежда Георгиева 2
Птица чёрная на снегу,
как проталина на поляне,
ждёт, встречает свою весну
в серебристо-седом тумане.
Потеряла она покой -
солнце спряталось за горами,
как добраться во тьме домой,
что же будет сегодня с нами.
С караваем встречай весну
и надежду возьми с собою,
если только её коснусь,
оживу, задышу любовью...


    март 2018