В легкости воздушной красота...

Шведова Наталья Анатольевна
В легкости воздушной красота,
В простоте изысканная прелесть.
Ты сегодня та или не та?
Для тебя пишу я здесь, осмелясь
И переминаясь - ученик,
Я сегодня отдаю всю дань
Той, которая в единый миг
Заняла все сердце и отдать
Не смогу то, образом ее
Восхищаясь здесь сегодня - миг
Пролетел... Растаяла она...
Я остался, будто тихий крик
На губах затихнуть не посмел,
Всё смешалось, в голове туман.
И любовь пришла сама ко мне,
Жизнь распределяя по местам.

24.03.2018 г.

на фото Екатерина Захваткина