Улыбка любви

Николай Ледаков
Возьми мою краюху хлеба,
Любовь в ней и янтарный свет.
Дарю тебе вершину неба
И дивный солнечный рассвет.

Как пахнет свежая буханка,
В ней столько летнего тепла.
Смотри, как светится полянка,
В её улыбке расцвела.

Слились все запахи земные
В волшебный чудный хоровод,
Нам дарят чувства неземные
И украшают небосвод.

Краюха облаком витая,
Лучится радостью земли.
Созрела нива золотая,
Ростки любви в ней проросли.

Как сладок свежий запах сена,
Цветочный поля аромат.
Душа счастлива и блаженна,
Аккорды ласково звучат.

Витает нежность неземная
В прозрачной дымке синевы.
Парит улыбка молодая
В потоках истинной любви.