в каждом вздохе

Евгений Мартов
для всех,
кто мечтает о звёздах;
для тех,
кто летает во снах,
нет преград; не заблудятся в соснах
и найдут верный выход всегда.

для всех,
кто думал о важном,
по ночам
читал под луной,
любовь выражается в каждом
вздохе и слове любом.

любите всем сердцем и смело
дарите всем людям себя,
любите касанием тела
тихо
три слова
шепча