Март?

Анюся
Вокруг блестят хрустальные деревья,
В стекляных крышах серые дома.
Смотрю в окошко и глазам не верю-
Уж на исходе март, а за окном зима.

Природа вновь сыграла злую шутку.
И вместо трав сугробы на земле.
Но кто бы подсказал хоть на минутку,
Весна к нам приходила в феврале.