Viva la Diva!

Инесса Елисеева
Имея пышненькие тити,
Я назовуся – Нефертити.
Хотите вы иль не хотите,
Вы это мне не запретите.

А завтра я – Шахерезада.
Крутые очертанья зада
В нирване сумрачного сада
Не только для меня засада.

Муж называет – Клеопатра.
Буддист он; для него я – мантра.
Далёкая и близкая Суматра
И небо звёздное по Канту.

Кому то – леди Мессалина,
Что огурцы в крови солила.
Безжалостная злая Инна
Или замедленная мина.

Бываю разная. Ты понял?
Тогда скажи: Где наши кони?
Ты слышишь? Колокол трезвонит.
Вперёд. Вслед за мечтой. В погоню!

Viva la Diva!... https://youtu.be/aR-jZ0F3yQU

На фото: «Святая Инесса и ангел, укрывающий её покрывалом» Хосе де Рибера