Моя любовь, бесценная мечта

Сергач Федор Валерьевич
Моя любовь, бесценная мечта;
Прекрасней, чем сады весною.
Такая в мире только ты одна
И я дышу, любуясь лишь тобою.

Твои глаза сияющие счастьем
Несут так много миру доброты,
Сметающей все беды и несчастья,
И в этом вся моя родная ты.

Тебе хочу быть другом милым,
Чтоб мог от бед тебя хранить
И быть всегда тебе любимым,
Чтоб мог от бед тебя хранить.

Дарить тебе цветы планеты,
Все звезды мира, солнце и луну.
Стихи читать, как лучшие поэты,
Чтоб мог любить тебя одну.

Ведь ты прекрасна как весна,
Желанна как вода в пустыне.
Такая верь, лишь ты одна –
Родная и единственная в мире.


12.11.2017 г.