Ответ

Елена Лапшина
- Будь!

Я буду…  капелькой воды
В жаждою осушенном стакане,
Травкою, врастающей в следы,
Тишью «не» или «ино»сказаний.

- Будь!

Так просто. След карандаша
Не пересекает магистрали.
Замирать, прерывисто дыша,
Над картинкой.
Не дорисовали!

Всё казалось – рукавом махнуть:
Лебеди, кувшинки, плески, плёсы.
А теперь стоим, как к сути суть...
У меня бесчисленны вопросы.

Времени загадочный портрет
Рассмотрела, взяв терпенья ссуду.

У тебя на всё один ответ -
Скажешь:"Будь!"

Я буду. Буду. Буду…