Я слышал..

Александр Синицин
Я слышал в реку дважды не войти,
Не спорю, у воды свои законы,
Но по камням её и дну пройти,
Минуя брод сумели миллионы...

Вода течёт по руслу не спеша -
И мы живём покуда сердце бьётся,
И счастлив тот кого Любовь нашла,
И как река годами ровно льётся!