Млечность укачала

Оксана Свичкарёва
672
Без твоей любви живу,
Пахну,расцветаю,
Словно роза на снегу
" алостью" летаю.
*
Яркость светится в Душе
И с лучами солнца
Озаренье новых дел
Для любви безумства!
*
И надёжный светит тыл
Множество столетий
Аромат моей мечты
Как бутон созвездий!
*
Ярче, краше колыбель
Звёздного мандала
Мелодично, ровно в такт
Млечность укачала!
28 02 2018 года