Начало

Виктор Гаврилов 38
Было вразброс, будто во сне:
Как-то не то и не так.
Но - выпал снег, вот выпал снег
И озарил наш бардак.

Воздух ночной пей из ковша.
Сломано ветра копье.
Тихо поет, дышит душа...
Слышит ли кто-то ее?

Всюду разор, всюду вокзал,
Старость на серой стене...
Я и не знал, я и не знал,
Что этот снег обо мне!