Куда девалась былая Британия

Станислав Дударенко
                * * *

Антироссийская истерия,
в Англии полным ходом идет..
Неужели там нет здравомыслящих,
кто остановит этого бреда ход..

Какое все-же разочарование,
что англичане так нагло врут..
Что такие не дальновидные политики,
сейчас в Британии живут.

Куда девалась былая Британия?
Куда девалась их дедукция и прыть?
Вместо того чтобы расследовать убийства,
сразу решили Россию обвинить.

Они решили бездоказательно,
в преступлениях Россию обвинить.
А где же их хваленый Скотланд-Ярд,
который не перестают хвалить?

Сколько за последние годы в Британии,
нераскрытых убийств произошло..
И ни одно из них не раскрыто,
вроде так и быть должно..

Ну и помогли им их видеокамеры,
что на каждом углу они нацепили..
Чтобы целыми днями и ночью,
постоянно за людьми следили..



17.03.2018