Огонёчки лампадок трепещут

Наталья Лешукова
 
Огонёчки лампадок трепещут,
В небо рвётся молитв фимиам,
Восковые медовые свечи
Зажигаются по вечерам.

В небе звёзды с луною сияют,
Освещая земные пути,
На прошенья людей отвечают
Преподобны и ангелы вси.

Через них нам Господь утешенье
Посылает и дарует Свет,
Сколько б к ним не летело молений,
Для любого найдётся совет.