надо постараться

Денисов Николай 2
Надо постараться чтобы Америку догнать
Надо не пресмыкаться чтобы стихию восхвалять
Вообщем братцы много надо чтобы необьятное обьять
Кроме ракет у нас есть экономика
Которая у нас наподобие маленького гномика
Надо расширять сферы влияния
И подготовить почву для денег вливание
Чтобы догнать весь передовой мир
Не надо в космосе строить сортир
Надо с космическими заблуждениями покончить
И переквалифицироватся на изготовление пончиков
Много задач поставлено у нас впереди
Что кажется что очень трудно весь мир обойти
Фразеология Путина не похожа на фразеологию захватчика
И я в играх прохожу новые патчи
А что если нам не догнать весь передовой мир
Не догнать не смотря на количество отстроенных квартир
Надо постараться
Чтобы в черной дыре не оказаться !!!