Избавься от страхов

Андрей Гелодин
Избавься от страхов, и сердце открой
И прыгни в безумную сказку со мной
Пусть станем счастливыми, хоть и на  час
Но час этот будет, лишь только для нас.

Пусть будет, что будет, но эту любовь
Мы вспоминать будем  всегда, вновь и вновь
И время короткое,  что нам  дал  Бог
Мы счастливы будем, как никто не смог.

Мгновенье, пусть будет, но наше оно
И я бы пол жизни отдал за него
Чтоб видеть глаза,  и к губам прикасаться
В глазах утонуть, в них на вечно остаться.

       24.03.2018.А.