Похожие стихи

Галина Столярова
Ум вертится вокруг все тех же тем.
Рождаются похожие стихи.
Возможен прежний вывод, прежний темп.
Как с ними быть, дублеров нет плохих?

Их можно рядом в книжке поместить,
Поразмышлять: зачем и почему
Такое. Кто имеет право жить,
На чье существованье посягну?

У вымышленной книги - нет страниц,
Стихи накатывают, как хотят.
Кто высмеет? Набор случайных лиц.
Мой ум неспешно формирует взгляд.

И вывод: самозванцев - пресекать!
Стараться набираться новизны!
...Та же страна, и век, и быт. Кровать
Из тех же слез рождает те же сны.

24.03.18