Учение

Михайлов Сергей Викторович
Срывает маски ветер в чистом поле...
Срывает ложь согретую мечтой...
И не понятен смысл игры тем более...
Вас не научит ученик седой...

Срывает маски ветер в чистом море...
Срывает груды неподъёмной лжи...
Движение рождает вам неволю...
И глупости мешают в счастье жить...

Остепениться вот вам ваша доля...
Разрыв далёк но надо понимать...
Учение всегда дарует волю...
Невежество заставит умирать...