Пинком под зад

Комбатов
Опять прищурилась Европа
И точит вновь прогнивший зуб.
Опять нахохлилась до срока,
На всю Европу вонь и зуд.

Ну что тебе вновь не хватает,
Зачем косишься на Восток?
Сегодня каждый русский знает,
Почто Россия вам, почто.

Опять нахмурилась Европа,
Не получив ещё под зад,
Уже визжит,грозит Востоку
Стремясь попасть в единый лад.

Прощай прогнившая Европа
С заокеанским дядей в лад
Ты надоела нам до рвоты
Придётся дать пинком под зад!

2018 г.