Останься...

Андрей Снадин
Я прикоснусь и стук сердцебиенья ,
В груди твоей разбудит страха ткань .
Я обниму и так тебя прижму ...
Как лев сжимает трепетную лань...

Я обниму до хруста позвонков
До сдавленого стона из груди ...
И пока рядом в шейку поцелую ...
И прошепчу тебе - не уходи ...

Прошу , не уходи холодным утром,
И страстной ночью оставайся .
И жарким днём пожалуйста побудь ...
А я не отпущу , не сомневайся...