Будильник

Григорий Острун 2
Будильник будит утром рано-
Пора вставать,
И это будет очень странно,
Когда так хочется лежать.
Всю жизнь мою будильник будит:
Пора насущное решать
Будильник сердца не забудет
Любовь и твердость обещать,
Но все равно, тот миг настанет,
когда будильник сердцем станет
И биться стуком перестанет
И это будет никчему
Спросить у сердца:"Почему?"