Мания величия

Таня Калистратова
 
Зашкаливает мания величия,
Ничем её теперь уж не унять.
Отбросив дальше всякие приличия,
Решила себя гением назвать.

А как иначе, всё же утешение,
Бессмыслье лет хоть как-то оправдать.
И овощное времяпровождение,
Всему причина и истоку мать.

И пишет, что вокруг её людишки,
Её стихов во сне им не понять.
Читают всё какие-то там книжки,
Им всё бы бросить и её читать.

Вымучивает так свои «нетленки»,
И дурость ей протягивает «пять»!
Как хочется поставить её к стенке,
Ну, а потом,  — "Стрелять! Стрелять! Стрелять!" )))

************************
Объявила себя гениальной,
Хоть писала одну «муру».
Но вопрос так и рвётся  банальный-
«А какую куришь траву?»