Работникам прачечной в саду. Заказ

Оксана Карцева Рыбкина
Для прачечной мы слов не пожалеем,
Ведь в чистоте и дышится светлее,
У вас не счесть особенных нюансов,
Ваш труд достоин од и реверансов,
За то, что всё сияло чистотой -
СПАСИБО и ПОКЛОН от нас земной!

Заказать стихи можно по телефону - 8-925-301-63-53 Оксана.
Или в моей группе ВК. Адрес найдете на моей странице внизу.