Самый дорогой дефицит

Людмила Липкан
Как не хватает времени, родные,
Чтоб с упоеньем, каждого читать,
Рецензии писать, серьезно-озорные,
На ваши отзывы живые отвечать)))

Но жду и верю, что настанет время,
Когда слова нам будут не нужны,
И мыслью рассечем мы атмосферу,
Ее, в сознание других, вложив)))

Исчезнут телефоны и планшеты,
Друг к другу в гости будем мы – летать!
И на соседние планировать планеты.
Без глаз – все видеть, без сомнений – знать!)))

               

     Астрахань, март 2018