Дорогой Светлане

Елена Босова Ракова
Апрель лучами греет за окошком,
Щебечут воробьи,к теплу взывая.
К весне готовят шубки снова кошки...
А я тебя, подружка, поздравляю.

Число второе - праздником отмечу!
И шлю большой привет и пожелания:
Пусть радость в дом войдет в праздничный вечер,
И принесёт подарки и внимание.

Чтоб безупречным стало настроение,
Улыбки и цветы не прекращались.
И в этот день чудесный - в деньРождения
Все планы и мечты твои сбывались!

Ах, Светочка, желаю лишь здоровья.
Ты - лучшая жена и супер мама!
Пусть близкие окутают любовью,
Чтоб стала в один миг счастливой самой!

Еще желаю мира и достатка,
Гармонии в семье, и позитива!
Чтоб на душе, весна свои порядки,
Ласковым ветром робко наводила...

По пустякам, чтоб ты не огорчалась,
А оставалась радостной и светлой.
Хочу, чтоб, как и в юности, смеялась,
Была такой же яркой и эффектной!

Пусть в твою честь поднимут все бокалы!
Сегодня день, поистине прекрасный!
Вот только жаль, что видимся так мало.
Знай, Светик, я желаю тебе счастья!