На то оно и прошлое...

Колкова Виктория
На то оно и прошлое,
Что прошло- уплыло...
Я вспомню лишь хорошее,
Ведь знаю- точно было...
Обиды всё развеятся,
Боль и печаль забудутся,
Я вспомню лишь хорошее,
Оно реализуется!
Так много нами пройдено,
И надо ли печалиться!?
Рассвет встаёт над городом...
Нам жить , молиться, каяться...