Ведь знаю точно, что меня ты любишь

Сергач Федор Валерьевич
Ведь знаю точно, что меня ты любишь
Любовью чистой, нежной и святой
И знаю, что меня ты не осудишь;
Тебя милей не может быть другой.

Схожу с ума, когда со мной ты рядом.
Пускай от счастья, нежности, любви.
Но я твоим всегда любуюсь взглядом
И от тебя не скрыться, не уйти.

Но мне родная, ты поверь всего больней
Тебя не видеть и не слышать дорогая.
Ты просто, верь, мечта любви моей
Желаннее не может быть другая.

Хочу быть воздухом вокруг тебя…
Чтоб обнимать мог незаметно.
Всю жизнь прожить тебя любя
И чтоб не было это безответно.

Всегда, когда смотрю в твои глаза
Могу я смело говорить, родная,
Мне ты дороже женщин всей земли
И всех прекрасней ты такая.


17.10.2017 г.