город К А К

Кирякинзахар
город как жижа

город как плесень

липнет к ногам

лезет мне в печень

забирает сердце

отравляет  душу

Beyoncе шепчет мне в уши

I'm a survivor

город как жижа

город как плесень

мысли и сердце

всё забирает

сквозь дождь

сквозь грязную воду

иду…  промокаю

не вижу дорогу

I'm a survivor
I'm not gon give up
I'm not gon stop
I'm gon work harder
I'm a survivor
I'm gonna make it
I will survive
Keep on survivin'*



*Beyoncе survivor