Вернусь к тебе я солнечным лучом

Лариса Адианова
      Музыка Виктора Кислякова

Вернусь к тебе я солнечным лучом,
Коснусь ресниц и, ласково целуя,
Поглажу нежно локон за плечом,
И ты поймёшь, как преданно люблю я.

Подую вдруг прохладным ветерком
И, занавески на окне качая,
Печальной песней расскажу о том,
Как вдалеке я без тебя скучаю.

А если ночью ждёшь на берегу,
К ногам прильну я тёплою волною
И лунною дорожкой побегу
Через моря, чтоб встретиться с тобою.

И засияют радостью глаза,
И потеплеет сердце от улыбки.
И ангел заиграет в небесах
Мелодию любви на звёздной скрипке.