созерцание глубины с поверхности вверха

Оля Сентюрова Голомидова
рука во роде...род творящий,
что значит в жизни настоящей,
поток судьбы, замысловатость действ, спектакль жизни...лицедейств.

а мы приходим в русло в то, что очищаем, какие мы пути благославляем, как наносное отлетает щепкой, душа ведь ни товар, и Бытие ни дремля, тропинами родительского чуда прокладывает те следы, где утренней зари то буду,ни просто полигамия в туннеле прохождения, а искренность судьбы в глаза ни тёрки трения...

доверие великий остров, он бескорыстно и без зависти вопросов, и без регламента на время и внимание, что чтим, что ценим то и прорастает в наше ликование.