Сердцем

Лю Тур
Бывают такие моменты, -
Когда ты себе не рад... не рад..,
И важно в эти моменты - понять - никто не виноват-не прав
Карусель жизни крутится крутится,
Ты с нею вращаешь круг...
Что предначертано, сбудется
Не бойся, не бойся, мой друг!

Все разговоры - глупые
Сердцем услышь этот мир
Все есть - энергия
Пульса
Пульса Единой Любви