Подарок небес

Наталья Демьяненко
Здесь мог немного отдохнуть.
Журча вода покой давала,
И солнце бликами играло,
И ветер обнимал чуть-чуть.

Трава,как россыпь изумрудов.
В тени немного потемней.
Вдруг видит он мешок на ней.
Тот появился здесь откуда.

К мешку пошёл так осторожно.
Что там внутри увидеть сложно.
Хотят несчастных утопить.
Щенки,котята могут быть.

Мешок он сдёрнул и застыл.
Новорожденный это был.
Схватил его.Скорей в больницу.
Смогла его мамашка скрыться.

Лишь час рождения известен.
О месте,имени нет вести.
Не просто их судьба свела,
Чтоб девочка родных нашла.

Так значит будет его дочь.
И с документами помочь.
Ему в больнице согласились.
Теперь мечты о дочке сбылись.