Ах, какая ты смешная. Песня

Александр Гейфман
1.
Ах, какая ты смешная,
И какой серьёзный вид!
Тайну, что давно все знают
Взор таинственный хранит,
А улыбка, лучик света,
Ключик заводной
Солнцем радостным одета,
Талисман мой золотой!
Талисман мой золотой!

Припев:

Смешная, ты смешная,
Чего ж я не смеюсь?
Такая золотая,
Смеяться не берусь!
Смешная, ты смешная,
Как нежен образ твой,
Х2
Тебя давно я знаю
Смешною головой!

2.
Ты не смейся надо мною,
И не смейся над собой!
Наши чувства, нас ведь двое?
Это чудо под Луной!
Чудо, всех чудес прекрасней,
Ты мечта одна ,
Ты и Солнце, ты и сказка,
Звезды в небе и луна!
Звезды в небе и луна!

Припев.