Какое красивое имя

Бевлан
Какое красивое имя
Порой говорю как во сне,
Ты вместе с ним словно богиня
Вновь сегодня привиделась мне

Наташа! Наталья и Ната
Все в мире в долгу пред тобой,
Одна ты у всех виновата
Что родиться посмела весной

Когда к нам слетаются птицы
Из разных краёв и земель,
А земля покрывается ситцем,
Что так может, Есенину верь

Наташа! тебя поздравляю,
С днём рождения этим стихом,
Здоровья и счастья желаю
И чтоб встретила день за столом

И мне же конечно хотелось
К Вам сесть, за богатый Ваш стол,
Жаль в жизни всё так завертелось,
Лишь по скайпу у нас разговор

С замужеством Вас поздравляю
Чтоб было всегда всё путём,
Это будет, точно ведь знаю,
Уже летом с сыночком Вас ждём

Ивану привет, сестре Вере
И всем кто там рядом с тобой,
Какое же счастье, поверь мне,
К Вам приехать бы этой весной.